Hamilton Ventura – официальные часы фильма «Люди в черном™: Интернэшнл».

17.05.2019

Важный элемент легендарной экипировки

Hamilton Ventura – официальные часы фильма «Люди в черном: Интернэшнл».


Люди в черном возвращаются: новый стиль, новая команда и прежняя экипировка с часами Hamilton Ventura. Идеальный выбор для самых знаменитых в мире секретных агентов, противостоящих пришельцам.

  



В каждом фильме «Люди в черном» часы Hamilton Ventura исполнили одну из главных ролей как ключевой элемент создания образа, наряду с черным костюмом, солнцезащитными очками и нейтрализатором. С момента своего появления в 1957 году модели Ventura относятся к наиболее популярным и обожаемым поклонниками изделиям бренда. С 1997 года они входят в легендарную экипировку людей в черном. Экстравагантные, инновационные и опережающие свое время, эти эффектные часы всегда безупречно служили секретным агентам.


С 1932 года часы Hamilton неразрывно связаны с миром кино. Они использовались в съемках более чем 500 полнометражных фильмов и помогли раскрыть образы персонажей и сюжеты картин. Узнаваемые с первого взгляда часы Hamilton украсили запястье целой плеяды знаменитых героев большого экрана, к наиболее ярким из которых относятся Люди в Черном.

В 2019 году Люди в Черном возвращаются на экраны в эпопее «Люди в черном™: Интернэшнл». Они, как и прежде, стоят на страже планеты, защищая Землю от отбросов вселенной. На этот раз им предстоит справиться с самой сложной задачей и противостоять наиболее серьезной угрозе: в организацию Людей в Черном был внедрен двойной агент. Агенты М и Эйч работают в британском подразделении MIB и оба пользуются часами Hamilton Ventura.


Агент М отдала предпочтение яркой модели Ventura с классическим цветовым оформлением: корпус из нержавеющей стали, черный циферблат и черный кожаный ремешок. Агент Эйч несколько экстравагантен, поэтому его выбор очевиден: Ventura Automatic с автоматическим механизмом H-10, перфорированным циферблатом и коричневым кожаным ремешком.



Фильм снял режиссер Феликс Гэри Грей, сценарий картины был написан Артом Маркумом и Мэттом Холлоуэем по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема, выпущенных издательством Malibu Comic. Продюсеры фильма – Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд. Исполнительными продюсерами стали Стивен Спилберг, Э. Беннетт Уолш, Рийоко Танака, Дэвид Бокер, Барри Зонненфельд, Эдвард Чэн и Ховард Чэн. Главные роли в фильме исполнили Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Ребекка Фергюсон, Кумайл Наджиани, Рэйф Сполл, Лоран Буржуа и Ларри Буржуа, Эмма Томпсон и Лиам Нисон. 



Hamilton International

Компания Hamilton была основана в 1892 году в городе Ланкастер, штат Пенсильвания, США. Часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде – различные модели часов этой фирмы принадлежали героям более 500 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Компания Hamilton входит в состав Swatch Group – крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов. 

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>

Какова разница между хронографом и хронометром?

   Хронограф предназначен для измерения времени, истекшего начиная с определенного момента. В число его функций входит подсчет длительности спортивных мероприятий с помощью стрелки хронографа в сочетании со счетчиками минут и часов. Таким образом, хронограф располагает двумя независимыми системами измерения: одной ― для индикации времени, а другой ― для измерения коротких временных промежутков....

Подробнее>>

Как магнитные волны влияют на кварцевые часы?

   Обычно магниты не оказывают влияния на цифровые кварцевые часы, но могут влиять на аналоговые, в которых для вращения стрелок используется миниатюрный электромотор. Сильное магнитное притяжение может повлиять на работу мотора.   Однако, хорошей новостью является то, что, хотя аналоговые часы могут убыстрять или замедлять свой ход, или даже останавливаться, находясь в зоне влияния сильных магнитных полей, они обычно возвращаются в обычный режим работы, как только выходят из зоны магнитного притяжения. (Разумеется, Вам нужно будет перезагрузить часы).

Подробнее>>