В СЕТЯХ УСПЕХА

04.10.2019

Новая ограниченная серия Ventura – звезда экрана

 

Модель Ventura Skeleton впервые появилась на экране в 2017 году на запястье Железного человека в исполнении Роберта Дауни-младшего в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой». Дизайн часов со скелетонизированным в виде паутины циферблатом вдохновлен фантастической апокалиптической атмосферой фильма.

 

Появившаяся на большом экране поразительная модель ограниченной серии, представленная в современном скелетонизированном исполнении, унаследовала легендарный асимметричный корпус от выпущенных в 1957 году исторических часов Ventura.

 

Через циферблат виден автоматический механизм H-10-S с выдающимся 80-часовым запасом хода. Сквозь филигранную паутину циферблата отчетливо просматривается узор «Женевские волны».

 

Выпущенная всего в 999 экземплярах модель несомненно станет настоящей сенсацией и войдет в число коллекционных образцов.

 

Футуристические, совершенные с технической точки зрения культовые часы Ventura Skeleton с богатым кинематографическим прошлым просто обречены на успех.

 

Компания Hamilton была основана в 1892 году в городе Ланкастер, штат Пенсильвания, США. Часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде – различные модели часов этой фирмы принадлежали героям более 450 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Компания Hamilton входит в состав Swatch Group – крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов.

 

Посетите наш сайт:

Hamiltonwatch.com

Присоединяйтесь к нам на платформах Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest

 

Hamilton Ventura Spider (H24595331)

Корпус

Размер 42,5 x 44,6 мм, нержавеющая сталь с черным PVD-покрытием

Циферблат

Черный скелетонизированный

Стрелки

Часовая и минутная стрелки с черным PVD-покрытием и черным покрытием Super LumiNova®, оранжевая лакированная секундная стрелка

Механизм

Автоматический калибр H-10 с 80-часовым запасом хода

Браслет/ремешок

Черный каучуковый ремешок, классическая застежка с черным PVD-покрытием

Стекло

Сапфировое, с антибликовым покрытием

Водонепроницаемость

5 бар (50 м)

H24595331

 

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>

Какова разница между хронографом и хронометром?

   Хронограф предназначен для измерения времени, истекшего начиная с определенного момента. В число его функций входит подсчет длительности спортивных мероприятий с помощью стрелки хронографа в сочетании со счетчиками минут и часов. Таким образом, хронограф располагает двумя независимыми системами измерения: одной ― для индикации времени, а другой ― для измерения коротких временных промежутков....

Подробнее>>

Как магнитные волны влияют на кварцевые часы?

   Обычно магниты не оказывают влияния на цифровые кварцевые часы, но могут влиять на аналоговые, в которых для вращения стрелок используется миниатюрный электромотор. Сильное магнитное притяжение может повлиять на работу мотора.   Однако, хорошей новостью является то, что, хотя аналоговые часы могут убыстрять или замедлять свой ход, или даже останавливаться, находясь в зоне влияния сильных магнитных полей, они обычно возвращаются в обычный режим работы, как только выходят из зоны магнитного притяжения. (Разумеется, Вам нужно будет перезагрузить часы).

Подробнее>>