Tomas-stern

07.11.2017

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Таким образом, немецкий часовщик решил объединить свои знания в технической и творческой областях, чтобы предложить покупателям новый продукт, который отличался бы от товаров-конкурентов и более привлекательной ценой, и собственной эстетикой. К тому времени Штерн уже собрал в Гамбурге команду профессионалов, готовых воплотить его замыслы в жизнь. Девизом нового бренда была избрана фраза: «Просто хорошие часы». Именно так позиционируют свою продукцию Uhren Tomas Stern: достойное качество по привлекательной цене.

Основу ассортимента Uhren Tomas Stern составляют интерьерные настенные часы в современном и ретро-стиле, а также традиционные часы с кукушкой по образцам шварцвальдских мастеров. Также представлены исторические реплики и стилизации европейских часов XIX века. Среди продуктов Uhren Tomas Stern найдутся решения для конкретной части дома: гостиной, спальни, кухни, столовой, детской.

Современные модели, основанные на абстрактной геометрии и узорах, интересны тем, что могут вписываться в разное стилевое окружение. Так, они могут стать частью интерьера в классическом, высокотехнологичном и этническом стиле, в зависимости от того, как будут обыграны цветовые акценты и линии часов в других элементах дизайна и в мебели.

На сегодняшний день компания Uhren Tomas Stern имеет два главных офиса и Германии и Италии, где разрабатывается дизайн интерьерных часов. Работа над технологической составляющей и непосредственно производство ведётся в Германии, России, Китае и Тайване.

 

Приобретая данные часы по адресу г. Брянск ул.Грибоедова 3, Вы приобщаете себя к настоящему Европейскому стилю. ... Вы можете наблюдать как часы дополняют интерьер комнаты, придавая ему особенный стиль и элегантность, не портя при этом домашний уют.

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>

Какова разница между хронографом и хронометром?

   Хронограф предназначен для измерения времени, истекшего начиная с определенного момента. В число его функций входит подсчет длительности спортивных мероприятий с помощью стрелки хронографа в сочетании со счетчиками минут и часов. Таким образом, хронограф располагает двумя независимыми системами измерения: одной ― для индикации времени, а другой ― для измерения коротких временных промежутков....

Подробнее>>

Как магнитные волны влияют на кварцевые часы?

   Обычно магниты не оказывают влияния на цифровые кварцевые часы, но могут влиять на аналоговые, в которых для вращения стрелок используется миниатюрный электромотор. Сильное магнитное притяжение может повлиять на работу мотора.   Однако, хорошей новостью является то, что, хотя аналоговые часы могут убыстрять или замедлять свой ход, или даже останавливаться, находясь в зоне влияния сильных магнитных полей, они обычно возвращаются в обычный режим работы, как только выходят из зоны магнитного притяжения. (Разумеется, Вам нужно будет перезагрузить часы).

Подробнее>>