Самый мужественный праздник уже на пороге, спешите выбирать подарки на 23 февраля!

20.02.2019

Самый мужественный праздник уже на пороге, спешите выбирать подарки на 23 февраля! Подарок мужчине на День Защитника Отечества — головная боль для его второй половики, и мы советуем обходить стороной полки с носками или пеной для бритья! Эти товары и без вашего участия не залежатся в магазине в такой день. Сделайте оригинальный и по-настоящему мужской подарок — подарите отличные наручные часы! Сотни брендов и моделей решают вопрос выбора часов для мужчины каждого возраста.

Подарите на 23 февраля надёжные мужские часы — и вы стопроцентно не ошибётесь с выбором!

Терзаетесь вопросом, что подарить парню на 23 февраля?

Обратите внимание на модные, фантастически прочные и функциональные часы Casio G-Shock, модные Fossil, Timberland или Calvin Klein.

Некоторые модели наручных часов Timberland оснащены ремешками и циферблатами знаменитого песочного оттенка. В ассортименте Timberland представлено много спортивных моделей, но есть и более классические варианты с кожаными ремешками или стальными браслетами. И неизменно в каждой модели присутствует фирменный знак Timberland ®.

 

Модельный ряд G-Shock G-Steel — стиль и функциональность: в коллекции G-STEEL высококачественные материалы сочетаются с надежной технологией проверенных временем моделей G-SHOCK. «Многослойная» структура часов придает им элегантности. Благодаря сочетанию таких прочных материалов, как нержавеющая сталь и каучук, при эффектном дизайне часы отличаются высокой надежностью.

G-Shock с солнечным питанием — не думаем про батарейку

солнечного питания [ее еще называют Tough Solar и в часах Casio с солнечным питанием как правило есть именно это название] основана на подзарядке аккумулятора солнечными лучами. В часах имеется специальная панель, которая преобразует солнечные лучи в электрическую энергию, которая и заряжает аккумулятор. 

Камуфляжные часы G-Shock — военный стиль и не только для армии

Ударопрочные часы не могут не нравится мужчинам из военной сферы: можно использовать где угодно и как угодно.

Часы G-Shock для спорта — активный образ жизни

Для многих спорт — это не просто хобби, а стиль жизни. Занятия спортом не только поддерживают физическую форму, но и помогают самосовершенствоваться, а для этого нужно постоянно отслеживать свои показатели и достижения. 

 

Не знаете, что подарить мужу на День Защитника Отечества?

Так почему не обратить внимание на респектабельные часы Hanowa Swiss Military, Tissot или Certina!

 

Появился вопрос, что подарить дедушке на 23 февраля?

Присмотритесь к брендам Orient или Командирские.

Вопросов ещё много (к примеру — что подарить начальнику на 23 февраля) и перечислять их можно бесконечно. Главное в подарке на День Защитника Отечества — совпадение с интересами и образом жизни получателя.

 

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>

Какова разница между хронографом и хронометром?

   Хронограф предназначен для измерения времени, истекшего начиная с определенного момента. В число его функций входит подсчет длительности спортивных мероприятий с помощью стрелки хронографа в сочетании со счетчиками минут и часов. Таким образом, хронограф располагает двумя независимыми системами измерения: одной ― для индикации времени, а другой ― для измерения коротких временных промежутков....

Подробнее>>

Как магнитные волны влияют на кварцевые часы?

   Обычно магниты не оказывают влияния на цифровые кварцевые часы, но могут влиять на аналоговые, в которых для вращения стрелок используется миниатюрный электромотор. Сильное магнитное притяжение может повлиять на работу мотора.   Однако, хорошей новостью является то, что, хотя аналоговые часы могут убыстрять или замедлять свой ход, или даже останавливаться, находясь в зоне влияния сильных магнитных полей, они обычно возвращаются в обычный режим работы, как только выходят из зоны магнитного притяжения. (Разумеется, Вам нужно будет перезагрузить часы).

Подробнее>>