Hamilton Ventura – официальные часы фильма «Люди в черном™: Интернэшнл».

17.05.2019

Важный элемент легендарной экипировки

Hamilton Ventura – официальные часы фильма «Люди в черном: Интернэшнл».


Люди в черном возвращаются: новый стиль, новая команда и прежняя экипировка с часами Hamilton Ventura. Идеальный выбор для самых знаменитых в мире секретных агентов, противостоящих пришельцам.

  



В каждом фильме «Люди в черном» часы Hamilton Ventura исполнили одну из главных ролей как ключевой элемент создания образа, наряду с черным костюмом, солнцезащитными очками и нейтрализатором. С момента своего появления в 1957 году модели Ventura относятся к наиболее популярным и обожаемым поклонниками изделиям бренда. С 1997 года они входят в легендарную экипировку людей в черном. Экстравагантные, инновационные и опережающие свое время, эти эффектные часы всегда безупречно служили секретным агентам.


С 1932 года часы Hamilton неразрывно связаны с миром кино. Они использовались в съемках более чем 500 полнометражных фильмов и помогли раскрыть образы персонажей и сюжеты картин. Узнаваемые с первого взгляда часы Hamilton украсили запястье целой плеяды знаменитых героев большого экрана, к наиболее ярким из которых относятся Люди в Черном.

В 2019 году Люди в Черном возвращаются на экраны в эпопее «Люди в черном™: Интернэшнл». Они, как и прежде, стоят на страже планеты, защищая Землю от отбросов вселенной. На этот раз им предстоит справиться с самой сложной задачей и противостоять наиболее серьезной угрозе: в организацию Людей в Черном был внедрен двойной агент. Агенты М и Эйч работают в британском подразделении MIB и оба пользуются часами Hamilton Ventura.


Агент М отдала предпочтение яркой модели Ventura с классическим цветовым оформлением: корпус из нержавеющей стали, черный циферблат и черный кожаный ремешок. Агент Эйч несколько экстравагантен, поэтому его выбор очевиден: Ventura Automatic с автоматическим механизмом H-10, перфорированным циферблатом и коричневым кожаным ремешком.



Фильм снял режиссер Феликс Гэри Грей, сценарий картины был написан Артом Маркумом и Мэттом Холлоуэем по мотивам комиксов Лоуэлла Каннингема, выпущенных издательством Malibu Comic. Продюсеры фильма – Уолтер Ф. Паркс и Лори Макдональд. Исполнительными продюсерами стали Стивен Спилберг, Э. Беннетт Уолш, Рийоко Танака, Дэвид Бокер, Барри Зонненфельд, Эдвард Чэн и Ховард Чэн. Главные роли в фильме исполнили Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Ребекка Фергюсон, Кумайл Наджиани, Рэйф Сполл, Лоран Буржуа и Ларри Буржуа, Эмма Томпсон и Лиам Нисон. 



Hamilton International

Компания Hamilton была основана в 1892 году в городе Ланкастер, штат Пенсильвания, США. Часы Hamilton объединяют в себе дух американских традиций с непревзойденной точностью новейших швейцарских механизмов и технологий. Благодаря инновационному дизайну продукция компании Hamilton весьма популярна в Голливуде – различные модели часов этой фирмы принадлежали героям более 500 фильмов. Бренд также гордится своим солидным авиационным наследием. Компания Hamilton входит в состав Swatch Group – крупнейшего в мире производителя и дистрибьютора часов. 

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

Есть хорошая примета – дарить часы!

Часы – один из самых стильных, статусных и желанных аксессуаров в мужском и женском гардеробе. Давайте разберемся - можно ли их дарить и стоит ли верить в приметы.

Сейчас часы окружают нас повсюду — дома, на улице, на работе, в торговых центрах. Для кого-то это стильное украшение, для других — предмет интерьера, для третьих — удобный аксессуар, помогающий четко выстраивать свой день. Но для всех часы становятся ценным символом времени, бережно хранимым и передаваемым из поколения в поколение.

Век новых технологий пытается отодвинуть часы на задний план: их место, особенно у молодежи, все чаще занимают гаджеты.

И всё же без часов — невозможно представить нашу жизнь.

Мы нашли целый ряд интересных фактов, которые это доказывают. Начнем сверять часы!

Подробнее>>

НОВИНКА ORIS 2020.

Новые часы Oris Hangang Limited Edition выпущены в поддержку новаторского проекта Seoul KFEM (подразделением Корейской федерации экологических инициатив) по очистке Ханган (Hangang), важнейшей реки в Южной Корее, которая протекает через столицу страны.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>