С Международным женским днём! С 8 марта!

01.03.2022

С Международным женским днём!

С 8 марта!

От всей души поздравляем Вас с этим прекрасным праздником! Пусть в этот день в ваших домах светит яркое солнце, слышится задорный смех, а тепло и уют радуют сердца. Хотим пожелать неувядающей красоты, не меняющегося отличного расположения духа и позитивного настроя по жизни. Пусть все цели, которые были поставлены, будут достигнуты, а успех станет ярким, как блеск счастливых глаз. С праздником!

Часы на 8 Марта.

 Подборка салона часов Хронограф:

Наручные часы Romanson RL6A19LLG(WH)

Коричневый кожаный ремешок, белый циферблат с римскими цифрами. Настоящая классика - подойдут и в офис, и в театр. Тем более, что название ассоциируется с балетом - Жизель. Календарь показывает не только дату, но и день недели. Внутри изящного 34 мм корпуса  работает надежный кварцевый механизм от швейцарской фабрики ISA. Крепкое минеральное стекло не боится падений и других ударов. Цена модели - 9400 рублей.

Тягу к брендированным вещам испытывает каждая женщина. Хотите порадовать поклонницу фешн-индустрии? Преподнесите ей в дар часы от Michael Kors. Элегантный многофункциональный аксессуар в серебристых тонах - для самой прекрасной. Будьте неподражаемы. Часы-хронограф с секундомером. 12-ти и 24-х часовой формат времени. Заводная головка с защитой. Браслет с раскладывающейся застежкой. Модный аксессуар облегчит кошелек дарителя на 29290 рублей.

Изумительная часы на запястье станут образцом вашего личного безупречного стиля. Роскошные женские часы Balmain de Balmain Moon Phase. Круглый стальной корпус. Перламутровый циферблат. Метки в виде римских цифр и точек украшенных натуральными бриллианатми. Заводная головка украшена камнем в форме кабошона. 47800рублей.

C032.207.11.056.00

Роскошь на каждый день. В этой женской модели есть все необходимое. Калибр Powermatic с запасом хода до 80 часов также оснащен пружиной из материала NivachronTM, обеспечивающей идеальную точность хода благодаря устойчивости к воздействию магнитных полей. Сияющие бриллианты и изысканные детали подчеркивают классическую элегантность исполнения. Водонепроницаемость этой выносливой модели тестировалась при давлении до 20 бар (200 м) – гораздо более высоком, чем выдерживают обычные модели. Это настоящая королева спорта. Цена модели 66500рублей.

FC- 291mpnd2r6

Элегантные часы-хронограф в классическом стиле - подчеркнуто строгие и продуманные до мелочей. Выбор уверенной в себе леди. Classics Chronograph Quartz. Часы-хронограф с секундомером. В механизме 4 камня. Часовые метки бриллианты. Заводная головка украшена камнем в форме кабошона. 92300 рублей.

1-1940a

Магия черного. Стильное сочетание керамики и стали понравится даже самым требовательным женщинам.  31970рублей.

Ника 1259.2.9.22A

Элегантная белизна. Изысканный дизайн этого стильного аксессуара подчеркнет вашу утонченность. Время с оттенком роскоши. Серебряный корпус. 18600рублей-50%!!!

Нестандартные формы:

 

H24251391

Новейшая версия часов Ventura проникнута духом исторического прототипа. В модели воссоздана инновационная форма «щит» . Миниатюрные, наделенные безупречным силуэтом часы белого цвета с перламутром созданы для поклонниц оригинального стиля. Чтобы ощущать себя в этих часах максимально комфортно, надо обладать не только незаурядной внешностью, но и вкусом. 59700рублей.

 

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

Есть хорошая примета – дарить часы!

Часы – один из самых стильных, статусных и желанных аксессуаров в мужском и женском гардеробе. Давайте разберемся - можно ли их дарить и стоит ли верить в приметы.

Сейчас часы окружают нас повсюду — дома, на улице, на работе, в торговых центрах. Для кого-то это стильное украшение, для других — предмет интерьера, для третьих — удобный аксессуар, помогающий четко выстраивать свой день. Но для всех часы становятся ценным символом времени, бережно хранимым и передаваемым из поколения в поколение.

Век новых технологий пытается отодвинуть часы на задний план: их место, особенно у молодежи, все чаще занимают гаджеты.

И всё же без часов — невозможно представить нашу жизнь.

Мы нашли целый ряд интересных фактов, которые это доказывают. Начнем сверять часы!

Подробнее>>

НОВИНКА ORIS 2020.

Новые часы Oris Hangang Limited Edition выпущены в поддержку новаторского проекта Seoul KFEM (подразделением Корейской федерации экологических инициатив) по очистке Ханган (Hangang), важнейшей реки в Южной Корее, которая протекает через столицу страны.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>