ТРЦ «АЭРО ПАРК» и Casio watch factory запускают розыгрыш!

16.04.2019

ТРЦ «АЭРО ПАРК» и Casio watch factory запускают розыгрыш! #АЭРОконкурсы

Весна – время обновлений, ярких красок и крутых аксессуаров, поэтому именно сейчас мы решили провести розыгрыш стильных часов Casio – релиза 2019 года в новом корпусе GA-2000!

Хочешь получить трендовые черно-жёлтые часы совершенно бесплатно? Тебе нужно
• Быть подписчиком сообщества ТРЦ «АЭРО ПАРК».
• Быть подписчиком сообщества сети салонов часов «Хронограф».
• Сделать репост записи розыгрыша из сообщества ТРЦ «АЭРО ПАРК» и не удалять его до окончания розыгрыша.

Победитель будет определён случайным образом с помощью приложения «Рандомайзер» 30 апреля 2019 года.

Удачи и яркой весны!

О часах:

Перед вами релиз 2019 года в новом корпусе GA-2000. Это уже второй "карбоновый релиз" Casio в 2019 году, после премиальных GWR-B1000.

Как вы уже поняли, в часах используется технология Carbon Core Guard: модуль часов защищает легкий и сверх-прочный полиуретановый корпус с углеродным армированием, а циферблат покрыт закаленным минеральным стеклом.

Модель выполнена в черном цвете с инверсионными дисплеями и яркими желтыми стрелками, что обеспечивает высокую эргономику при использовании.

Еще одна интересная особенность — двойная задняя крышка. Производитель даже наглядно показал весь “сэндвич” корпуса GA-2000, чтобы у нас с вами было меньше вопросов. Как видно на схеме, задняя крышка состоит из двух отдельных и независимых элементов — классическая стальная пластина и полимерная накладка, усиленная стекловолокном. Основные функции полимерной детали — обеспечение быстрой замены ремешка и усиление прочностных характеристик корпуса.

Благодаря механизму крепления ремешка появилась возможность полного выпрямления обеих частей ремня и расположения часов в горизонтальном положении. При этом львиную долю ударной нагрузки принимает на себя именно полимерная задняя крышка, когда как в других G-Shock-ах приходилось перекладывать часть нагрузки на ремешок.
Сам ремешок состоит из двух слоев разных цветов. В отличие от обычного Bi-color окрашивания [где просто разный цвет снаружи и внутри], здесь один цветной слой накладывается на другой.

Конструкция кнопок не позволяет внешней среде контактировать с модулем [почти как у Mudmaster], а безельные винты расположены под небольшим углом к корпусу.
Фронтальная кнопка предназначена для активации подсветки — эту особенность GA-2000 позаимствовали у более дорогих собратьев.ga-2000-first-stage-9.jpg
Радует наличие Hands Shift — стрелки переходят в нейтральное положение, чтобы не закрывать цифровые окошки.

Подсветка циферблата осуществляется двумя светодиодами повышенной яркости, причем одинаково хорошо освещается как аналоговая зона, так и электронные окошки.

Конечно же, не стоит забывать про стандартную для джишоков водозащиту в 200 метров, функции секундомера, таймера, мирового времени, удобную функцию складывания стрелок для считывания информации с дисплеев, а также яркую двойную подсветку циферблата и дисплеев.

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

Есть хорошая примета – дарить часы!

Часы – один из самых стильных, статусных и желанных аксессуаров в мужском и женском гардеробе. Давайте разберемся - можно ли их дарить и стоит ли верить в приметы.

Сейчас часы окружают нас повсюду — дома, на улице, на работе, в торговых центрах. Для кого-то это стильное украшение, для других — предмет интерьера, для третьих — удобный аксессуар, помогающий четко выстраивать свой день. Но для всех часы становятся ценным символом времени, бережно хранимым и передаваемым из поколения в поколение.

Век новых технологий пытается отодвинуть часы на задний план: их место, особенно у молодежи, все чаще занимают гаджеты.

И всё же без часов — невозможно представить нашу жизнь.

Мы нашли целый ряд интересных фактов, которые это доказывают. Начнем сверять часы!

Подробнее>>

НОВИНКА ORIS 2020.

Новые часы Oris Hangang Limited Edition выпущены в поддержку новаторского проекта Seoul KFEM (подразделением Корейской федерации экологических инициатив) по очистке Ханган (Hangang), важнейшей реки в Южной Корее, которая протекает через столицу страны.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>