THE FUTURE IS COMING NOW NOW: GORILLAZ И G-SHOCK АНОНСИРУЮТ НОВУЮ КОЛЛАБОРАЦИЮ

25.09.2019

Японский бренд ударопрочных часов и легендарная виртуальная группа во второй раз объединили свои силы. В результате классический корпус GW-B5600 и новая модель GA-2000 приобрели черты культовых альбомов Gorillaz, получивших Grammy и Brit Awards. Старт продаж будет сопровождаться офлайн-активацией и онлайн-раффлом. Купить лимитированную линейку можно будет в конце сентября.

Создавая коллаборацию, G-SHOCK и Gorillaz решили объединить успехи своего прошлого с достижениями настоящего. Дизайном новинок занимался лично Джейми Хьюлет — создатель образов 2D, Мёрдока Никкалса, Нудл и Рассела Хоббса.

Модель GW-B5600, ставшую “визитной карточкой” японского бренда, окрасили в свежие оттенки розового и голубого, отсылающие к дизайну последнего альбома Now Now. При активации подсветки на экране загорается надпись NOW в двух цветах. Также модель оснащена Bluetooth, что позволяет синхронизироваться с фирменным приложением G-SHOCK.

Карбоновый корпус, легкость и повышенная прочность часов GA-2000 соединились с узнаваемой гаммой дебютного альбома Gorillaz. Сменный ремешок, характерный для модели, дополняется запасным вариантом в милитари-стиле. Кастомизированная упаковка украшена портретами 2D, Мёрдока Никкалса, Нудл и Рассела Хоббса в стилистике 2001 года.

18 сентября пройдет онлайн-раффл, победители которого смогут получить часы за 4 дня до старта продаж. Также с 26 сентября по 3 октября в АВИАПАРКЕ появится стилизованный багги из первого альбома Gorillaz. Посетители смогут попасть внутрь машины и поближе изучить коллаборационные часы, кейсы с которыми будут находиться в багажнике. Также в рамках офлайн-активации пройдет розыгрыш, подробности которого станут известны позднее.

Лимитированная коллаборация доступна в магазине CASIO WATCH FACTORY в ТРЦ «Аэропарк» по цене 14 940 руб за GA-2000GZ-3A и GW-B5600GZ-1.

О Casio G-SHOCK: Когда Casio G-SHOCK только появились, наручные часы считались хрупким предметом. История началась с мечты молодого японского инженера и разработчика Casio Кикуо Ибе о создании часов, «которые не ломаются, даже если их уронить». Изначально была концепция «Triple 10»: часы должны были выдерживать падение с высоты 10 метров, давление воды в 10 бар, а срок службы батареи должен был составлять 10 лет. Первые наручные часы Casio G-SHOCK, DW5000, появились на рынке в 1983 году – спустя два года после запуска проекта. Это было началом уникального пути G-SHOCK, в ходе которого изменения коснулись всего, кроме базовой конструкции 1983 года. Часы по-прежнему остаются первоклассными и непревзойденными.

О GORILLAZ: Виртуальная группа GORILLAZ состоит из четырех участников – вокалист 2D, басист Мёрдок Никкалс, гитаристка Нудл и барабанщик Рассел Хоббс. Проект создан Деймоном Албарном и Джейми Хьюлеттом, их знаменитый одноименный дебютный альбом был выпущен в 2001 году. Последующие альбомы группы – Demon Days (2005), Plastic Beach (2010), The Fall (2011), Humanz (2017) и текущий альбом The Now Now (2018), заслужившие награды премий Grammy и BRIT. Поистине феноменальные GORILLAZ возглавили музыкальные чарты по всему миру и совершили мировое турне от Сан-Диего до Сирии, собрав сотни миллионов трансляций и рекордные продажи на этом пути. GORILLAZ добились успеха благодаря совершенно новаторской концепции, завоевав многочисленные награды, в том числе желанную Jim Henson Creativity Honor.

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

Есть хорошая примета – дарить часы!

Часы – один из самых стильных, статусных и желанных аксессуаров в мужском и женском гардеробе. Давайте разберемся - можно ли их дарить и стоит ли верить в приметы.

Сейчас часы окружают нас повсюду — дома, на улице, на работе, в торговых центрах. Для кого-то это стильное украшение, для других — предмет интерьера, для третьих — удобный аксессуар, помогающий четко выстраивать свой день. Но для всех часы становятся ценным символом времени, бережно хранимым и передаваемым из поколения в поколение.

Век новых технологий пытается отодвинуть часы на задний план: их место, особенно у молодежи, все чаще занимают гаджеты.

И всё же без часов — невозможно представить нашу жизнь.

Мы нашли целый ряд интересных фактов, которые это доказывают. Начнем сверять часы!

Подробнее>>

НОВИНКА ORIS 2020.

Новые часы Oris Hangang Limited Edition выпущены в поддержку новаторского проекта Seoul KFEM (подразделением Корейской федерации экологических инициатив) по очистке Ханган (Hangang), важнейшей реки в Южной Корее, которая протекает через столицу страны.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>