Часы Oris ограниченной серии помогают очищению, защите и восстановлению мирового океана

07.11.2019

Деятельность Oris, призванная способствовать переменам к лучшему, проявляется в разных направлениях. Одно из таких направлений заключается в очистке, защите и восстановлении мирового океана путем поддержки передовых некоммерческих организаций.

Последнее проявление деятельности Oris в этом направлении было ознаменовано выпуском часов Blue Whale Limited Edition, третьей и последней модели в составе Oris Ocean Trilogy – трех часов, созданных на базе дайверских часов Oris Aquis. Новая модель вышла в количестве 200 экземпляров, и эти часы будут доступны только в составе комплекта, поставляемого в уникальной шкатулке из переработанных пластиковых бутылок ПЭТ.

Первые две модели из комплекта были представлены на международной выставке Baselworld в этом году. Часы Great Barrier Reef Limited Edition III и Clean Ocean Limited Edition были выпущены совместно с Фондом восстановления кораллов (Reef Restoration Foundation) и Фондом очистки океана (Pacific Garbage Screening).

ПРЕСС-РЕЛИЗ

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

Есть хорошая примета – дарить часы!

Часы – один из самых стильных, статусных и желанных аксессуаров в мужском и женском гардеробе. Давайте разберемся - можно ли их дарить и стоит ли верить в приметы.

Сейчас часы окружают нас повсюду — дома, на улице, на работе, в торговых центрах. Для кого-то это стильное украшение, для других — предмет интерьера, для третьих — удобный аксессуар, помогающий четко выстраивать свой день. Но для всех часы становятся ценным символом времени, бережно хранимым и передаваемым из поколения в поколение.

Век новых технологий пытается отодвинуть часы на задний план: их место, особенно у молодежи, все чаще занимают гаджеты.

И всё же без часов — невозможно представить нашу жизнь.

Мы нашли целый ряд интересных фактов, которые это доказывают. Начнем сверять часы!

Подробнее>>

НОВИНКА ORIS 2020.

Новые часы Oris Hangang Limited Edition выпущены в поддержку новаторского проекта Seoul KFEM (подразделением Корейской федерации экологических инициатив) по очистке Ханган (Hangang), важнейшей реки в Южной Корее, которая протекает через столицу страны.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>