Часы железнодорожной точности

17.12.2015

 

 Модель Hamilton RailRoad Skeleton — стильное решение на страже пунктуальности

 

 

Новые часы Hamilton RailRoad Skeleton с механизмом H-10-S имеют запас хода 80 часов. Скелетонизированный циферблат позволяет увидеть “машинное отделение”, благодаря чему можно беспрепятственно наблюдать за сложным устройством механизма часов. Сложная кинематика, от барабанного колеса до анкерного механизма, обеспечивает часам с тремя стрелками запас хода 80 часов.Оптимальную надежность и точность обеспечивает замедление анкерного механизма вместе со способностью сохранять запас хода, который в два раза превышает такие же показатели в сравнимых стандартных механизмах. Полностью открытый циферблат демонстрирует новые возможности в скелетонизировании часов, а в роскошном дизайне использованы детали от Cotes de Geneve, спиральные узоры и перламутровая отделка. Традиционные материалы, моноблочная конструкция и открытый механизм — это фирменный почерк мастерства и качества исполнения.

 

История железнодорожной точности

Тысячи путешественников опаздывают на поезда

В Америке 1880-х годов, когда каждый город и селение имели собственный, определяемый по солнцу, стандарт времени, путешествие на железнодорожном транспорте было очень рискованным. Пассажиры не могли разобраться в сложном расписании поездов, а серьезные аварии были обычным делом, поскольку различные железные дороги работали с более чем 50 разными вариантами времени. Когда несколько лет спустя время было стандартизировано и разделено на четыре зоны, появился повод для оптимизма. В 1892 году Hamilton Watch Company поставила перед собой цель обеспечить точными часами железнодорожное ведомство.

Который час?

К началу ХХ века продукция компании Hamilton заслужила звание «Часы железнодорожной точности». Самая первая реклама, размещенная компанией в журнале National Geographic в 1908 году, содержала лозунг: Rail Road Timekeeper of the World («Железнодорожные часы всего мира»). Единственная проблема заключалась в том, что пассажиры были не в состоянии конкурировать с совершенным хронометражем железнодорожного персонала. По всей Америке люди опаздывали на поезда из-за неточности собственных часов. Проверка времени с помощью других пассажиров часто заканчивалась катастрофой, так как у всех часы показывали разное время. И снова компания Hamilton увидела в этой ситуации свой шанс и начала действовать.

 

 

В новой модели 

 

Автоматический механизм H-32 — это изящество в миниатюре. В его совершенстве можно убедиться благодаря прозрачной задней крышке корпуса часов Khaki Navy Pioneer Small Second. Роскошный дизайн механизма подчеркивается спиралевидным узором и перламутровой отделкой. Еще одно элегантное техническое решение — открытая конструкция часового механизма. На большом циферблате, у шестичасового деления, расположился маленький элегантный циферблат с секундной стрелкой.

 

Для получения дополнительной информации посетите следующие страницы:

www.hamiltonwatch.com - www.facebook.com/hamiltonwatch - www.twitter.com/hamiltonwatch

 

Hamilton International — пресс-служба

media@hamiltonwatch.com

Тел.: +41 32 343 38 63

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

Есть хорошая примета – дарить часы!

Часы – один из самых стильных, статусных и желанных аксессуаров в мужском и женском гардеробе. Давайте разберемся - можно ли их дарить и стоит ли верить в приметы.

Сейчас часы окружают нас повсюду — дома, на улице, на работе, в торговых центрах. Для кого-то это стильное украшение, для других — предмет интерьера, для третьих — удобный аксессуар, помогающий четко выстраивать свой день. Но для всех часы становятся ценным символом времени, бережно хранимым и передаваемым из поколения в поколение.

Век новых технологий пытается отодвинуть часы на задний план: их место, особенно у молодежи, все чаще занимают гаджеты.

И всё же без часов — невозможно представить нашу жизнь.

Мы нашли целый ряд интересных фактов, которые это доказывают. Начнем сверять часы!

Подробнее>>

НОВИНКА ORIS 2020.

Новые часы Oris Hangang Limited Edition выпущены в поддержку новаторского проекта Seoul KFEM (подразделением Корейской федерации экологических инициатив) по очистке Ханган (Hangang), важнейшей реки в Южной Корее, которая протекает через столицу страны.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>