Специальная лимитированная модель для российского рынка

17.12.2015

   Специальная лимитированная модель для российского рынка

Seiko Kinetic Limited Edition 

“50 лет в России”

К  50-летиювыхода на российский рынок компания SEIKO с гордостью представляет специальную модель Seiko Kinetic Limited Edition “50 лет в России”,отдавая дань уважения полувековой истории, связывающей её с Россией. «Русская» лимитированная новинка ограничена выпуском в 555 экземпляров.

Это – воплощение современной классики и часового мастерства, в совершенстве освоенного японскими часовщиками. Фирменный калибр 5M84 с технологией Kinetic, которым оснащена оригинальная модель, обеспечивает максимальную точность с погрешностью не более одной секунды в сутки и высокую надёжность часов.

   В начале 60-х годов, благодаря своим достижениям, компания Seiko вошла в элиту ведущих часовых брендов, в то время полностью состоявшую из швейцарских мануфактур. Следующим стратегическим этапом развития для могущественной японской корпорации стал выход на рынок крупнейшей соседней страны, и 23 сентября 1965 года торговая марка Seiko была зарегистрирована на территории 

   Советского Союза. С тех пор в мире менялись политические режимы, происходили инновационно-технические революции, в моде появлялись новые тренды и тенденции, но сдержанный элегантный стиль, характерный для традиций японской культуры, новейшие технологии и неизменно высокое качество продукции Seiko по-прежнему вызывают восхищение и заслуживают уважение людей совершенно разных поколений в России.
 

“50 лет в России”

    В юбилейной новинке использована технология Kinetic, являющаяся визитной карточкой компании Seiko. Это изобретение позволяет превращать кинетическую энергию, вырабатываемую от движения руки, в электрическую для питания кварцевого механизма, воплощая идею «вечного двигателя». Часовой механизм дополнен функциями ретроградного указателя дня недели, «окошком» с текущей датой и индикатором уровня запаса хода.

 Корпус памятной модели выполнен из нержавеющей стали с PVD-покрытием цвета розового золота, стойким к возникновению царапин. Диаметр корпуса 42 мм, толщина 13 мм. Циферблат благородного синего оттенка с рисунком из вертикальных полос имеет памятную надпись «LIMITED EDITION 50 лет в России» в районе отметки 9 часов. Накладные индексы и стрелки цвета розового золота гармонируют с корпусом и заводной головкой. В часах установлено выпуклое минеральное стекло Hardlex повышенной прочности. Ремешок из телячьей кожи с тиснением под крокодила имеет глубокий темно-синий цвет, перекликаясь с циферблатом. Водонепроницаемость 100 метров.

Каждый экземпляр Kinetic Limited Edition «50 лет в России» имеет на задней крышке надпись «50 лет в России. 1965-2015», индивидуальный серийный номер вида ХХХ/555.

    На мануфактуре Seiko подчёркивают, что эта модель будет интересна российскому покупателю люксовых аксессуаров, ведь кроме коллекционного значения, этот выпуск в первую очередь адресован всем тем, кто родился и вырос в этой стране, кто мыслями и делами связан с её историей, кто сегодня, продолжая традиции великих соотечественников, верит и определяет будущее современной России. Выпуском «русской» лимитированной модели марка Seiko продолжает укреплять связь с Россией и подтверждает свои лидирующие позиции в часовом мире.

вернуться к списку

Рекомендуем прочитать

Big Crown ProPilot X Calibre 115

Последняя модель Oris представляет собой современный шедевр и символ часового мастерства независимой швейцарской компании

Часы на все времена

Модель Big Crown ProPilot X Calibre 115 раскрывает истоки часового мастерства компании Oris. Однако в то же время эти часы дают толчок к движению вперед. Это истинный образец Oris – как и было задумано природой.

Подробнее>>

Есть хорошая примета – дарить часы!

Часы – один из самых стильных, статусных и желанных аксессуаров в мужском и женском гардеробе. Давайте разберемся - можно ли их дарить и стоит ли верить в приметы.

Сейчас часы окружают нас повсюду — дома, на улице, на работе, в торговых центрах. Для кого-то это стильное украшение, для других — предмет интерьера, для третьих — удобный аксессуар, помогающий четко выстраивать свой день. Но для всех часы становятся ценным символом времени, бережно хранимым и передаваемым из поколения в поколение.

Век новых технологий пытается отодвинуть часы на задний план: их место, особенно у молодежи, все чаще занимают гаджеты.

И всё же без часов — невозможно представить нашу жизнь.

Мы нашли целый ряд интересных фактов, которые это доказывают. Начнем сверять часы!

Подробнее>>

НОВИНКА ORIS 2020.

Новые часы Oris Hangang Limited Edition выпущены в поддержку новаторского проекта Seoul KFEM (подразделением Корейской федерации экологических инициатив) по очистке Ханган (Hangang), важнейшей реки в Южной Корее, которая протекает через столицу страны.

Подробнее>>

О бренде Tomas Stern

Часовой бренд Uhren Tomas Stern был создан в Германии в конце XX века и получил своё название в честь часовщика Томаса Штерна. Интересом к часовому делу этот человек проникся с юности. Изучив основы ремесла в Шварцвальде (регионе, который издавна известен своими часовыми мастерами и традициями), Штерн продолжил развивать свои навыки в Гамбурге, где открыл часовой магазин, а затем в Италии, где учился дизайну.

Подробнее>>

Расскажем про водонепроницаемость доходчиво!

Издательство Watch Media подготовило пакет видеороликов, рассказывающих о технической стороне часов.Поскольку лето – созон отпусков и многие устремляются к морю, в первую очередь они опубликовали видео, рассказывающее про водонепроницаемость. Оно размещено на канале журнала «Мои часы» в Youtube.


Подробнее>>

Новое творение Balmain: лаконичный дизайн



Elysées Bijou: уникальное произведение искусства

Название часов свидетельствует об их изысканности и утонченности. Однако неповторимый характер модели наилучшим образом подчеркивается благородством его дизайна. Elysées Bijou, новое творение от Дома Balmain, — это не просто часы, а уникальное произведение искусства. Лаконичный стиль и современный дизайн модели привлекают к ней внимание ценителей.Имя Пьера Бальмена символизирует неповторимый союз стиля и мастерства. Кутюрье, рожденный в мире парижской Высокой моды, в свое время значительно преобразовал ее каноны. Сегодня наследие Пьера Бальмена увековечено часовой маркой, принадлежащей крупной швейцарской группе. Swatch Group обеспечивает Montre Balmain техническими и коммерческими ресурсами, одновременно передавая ей свои традиции мастерства.


Подробнее>>